lunedì 27 gennaio 2014

CALCIO: JATINA E CASTELDACCIA SUGLI SCUDI

JATINA - EQUIPE PALERMO 2-1. Vittoria pesante per la Jatina Pro Monreale che frena bruscamente la corsa dell’Equipe Palermo impegnata nell’inseguimento della capolista Borgata Terrenove. Per i giallorossi una giornata da incorniciare: al 15’, un tiro di Marano carambola sulla traversa e poi s’insacca. La reazione ospite è veemente e alla mezzora si concretizza: eurogol di Casales che trova il sette, con Lepre battuto. Sulle ali dell’entusiasmo è ancora l’Equipe a proporsi in avanti, ma senza esito. Ad inizio ripresa sugli sviluppi di una mischia in area sono i locali a passare: al 50’, Cammarata è il più lesto di tutti a trovare l’angolo giusto che batte Corona. La partita è vivace e intensa fino alla fine con azioni tambureggianti da una parte e dall’altra, ma il risultato di 2-1 non cambia più.

SPARTA PALERMO- CASTELDACCIA 2-3. Un Casteldaccia corsaro vince in rimonta al Lo Cicero contro uno Sparta Palermo che continua comunque a mostrare chiari segnali di ripresa dopo il successo della settimana scorsa. I ragazzi di casa poco prima dell’intervallo conducevano per 2-0 e sembravano poter controllare la gara, nonostante l’ottimo avversario: al 4’, ha sbloccato il risultato su rigore Gnoffo; alla mezzora il raddoppio è stato firmato da Bracia. Gli ospiti, più esperti, hanno prima raddrizzato e, poi, capovolto la situazione: in chiusura di tempo e ad inizio ripresa due rigori trasformati da Flauto hanno rimesso in carreggiata i rossobblu; prima della mezzora Teleman ha siglato, invece, il definitivo tris. Tanto nervosismo, arbitro contestato dai locali e tre espulsi sono stati il contorno della partita: Cataldo e Randazzo per i rossoneri e Teleman per gli ospiti ne hanno fatto le spese finendo anzitempo sotto la doccia.