Torna a scaldare i motori la selezione provinciale Allievi,
della Lega nazionale dilettanti di Palermo, che anche per questa stagione, la
terza consecutiva, è guidata in panchina, da Rocco D’Aiello. Al campo “Louis
Ribolla” si sono trovati i nuovi ragazzi che aspirano a far parte dei venti
che, tra circa due mesi, prenderanno parte alla 8° edizione del Torneo Sicilia
Cup intitolato a “Pietro Paolo Brucato” e riservato alle rappresentative
provinciali siciliane. “Come sempre puntiamo al massimo – dice il tecnico
palermitano, già ex giocatore del Trapani negli anni ‘70 -. Sicuramente
importante e fare bella figura così come è accaduto due anni fa, quando siamo
riusciti a portare a casa la coppa, cosa che proveremo a fare anche quest’anno.
Si è trattato, ieri, solo del primo incontro per vedere e capire se tra questi
convocati ci sono realmente ragazzi validi, ma faremo altri test, nelle
prossime settimane e importanti saranno le amichevoli che disputeremo tra
breve”. Anche il presidente delegato della Federcalcio di Palermo, Stefano
Saitta, mostra tutto il suo ottimismo. “L’obiettivo – ha detto il massimo
dirigente provinciale - non è solo
vincere, soprattutto bisogna puntare a valorizzare i nostri giovani ragazzi e
il torneo “Brucato” rappresenta una vetrina regionale importante. Io sono molto
legato a questa manifestazione anche perché è dedicata a Piero Brucato, che è
stato un mio caro amico ed ogni anno, all’inizio del torneo, provo sempre una
certa emozione e prima delle gare, insieme ai ragazzi delle rappresentative,
dedico alcuni minuti per ricordare la sua splendida figura di uomo impegnato
nello sport e, soprattutto, nella vita”.
Intanto lo staff si arricchisce di due nuovi dirigenti
accompagnatori che seguiranno la Selezione: accanto al riconfermato Luca
Brancato, al suo quarto anno consecutivo, si aggiungono Vincenzo Reale e
Rosario Pezzino; il medico sportivo è Daniele Razete e il fisioterapista Giusto
Baiamonte; coordinatore provinciale delle rappresentative è Ignazio Arcoleo.
Jack Ballarò
Nessun commento:
Posta un commento