lunedì 4 marzo 2013

CALCIO, PRIMA CATEGORIA: RANGERS-ACQUEDOLCESE 0-2 SOSPESA PER RISSA

Finisce nel peggiore dei modi la gara tra i Rangers e la vice capolista Acquedolcese, sospesa al 64’, dall’arbitro Impastato di Marsala, dopo una rissa scoppiata in campo. L’espulsione di Corda, per i padroni di casa, ha scatenato il parapiglia in campo: a farne le spese è stato il messinese Saraniti colpito in volto e portato all’ospedale. A quel punto l’arbitro ha deciso di non riprendere la gara e di fischiare la fine anticipata. E pensare che fino al quel momento non era successo nulla di grave dal punto di vista disciplinare: gli ospiti in vantaggio per 2-0 controllavano la gara senza grossi affanni. Per la cronaca le reti sono state messe a segno tutte nella prima parte della partita con protagonista e uomo assist che è stato in entrambe le occasioni Nocifora: alla mezzora inventa un diagonale per Liprino che, tutto solo, di piatto non può fare altro che accompagnare la sfera in rete; nel finale di tempo è sempre Nocifora a dialogare con Scorza che con un perfetto rasoterra chiude i conti. Nella ripresa c’è una timida reazione dei locali con il sempreverde Rubino che prova la via della rete in un paio di occasioni. Poi la sospensione e la fine della gara anticipata.