lunedì 3 giugno 2013

FINALI NAZIONALI: CALCIO SICILIA SHOW!

Strepitosi i Giovanissimi del Calcio Sicilia che si sbarazzano di un modesto Asso Potenza con un tennistico 6-0 e vedono avvicinarsi l’accesso alla fase finale di Chianciano. Franco Sampino, tecnico dei rosanero, ha schierato una formazione a trazione anteriore e, dopo un primo tempo che ha visto la supremazia assoluta dei padroni di casa, non sempre pronti a concretizzare le molte azioni create, in chiusura è arrivata la meritata rete che ha rotto gli equilibri e ha fatto crollare il muro dei lucani: quindi, apre Gennaro che prima colpisce la traversa, poi ribadisce in rete. Nella ripresa i locali dilagano: dopo la punizione pennellata da Giuliano dal limite dell’area, Vitale va due volte in rete, spettacolare il primo dei due gol; nel finale è Gennaro che con altre due marcature firma una personale tripletta che può valere la qualificazione al turno successivo.